Bewertungen

11 thoughts on “Bewertungen

  1. Natacha 13. September 2018 at 13:54

    Irina ist die Beste! Ich kenne sie jetzt seit 3 Jahren, ich kannte sie von einem anderen Studio. Nach ihre Neueröffnung bin ich sofort hinterher. Sie macht hervorragende Arbeit und ist sehr professionell. Dank ihrer herzlichen und humorvollen Art macht sie den Pflichttermin immer zu einem schönen Moment. Danke Irina!

  2. GERD 26. August 2018 at 7:48

    kurzfristig einen Termin erhalten, sehr gute Arbeit
    kann man nur weiter empfehlen
    danke IRINA

  3. Schmidt 20. Februar 2018 at 18:39

    Ich war heute zur Fußreflexmassage dort und es war wunderbar.
    Hatte über Groupon gekauft und wurde herzlich empfangen.
    Freue mich auf meinen nächsten Termin,
    Weiter so und Dankeschön Frau Schmidt

  4. Bine Mieze Katzer 13. Januar 2018 at 13:10

    Bei Irina fühle ich mich immer in sehr guten Händen aufgehoben. Sauberes Studio, professionelle Behandlung. Danke Irina.

  5. Miha 13. Dezember 2017 at 17:11

    Liebe Irina,
    seit ich zu Dir zum Wachsen komme hat sich mein Haarwuchs besser reguliert den je. Es hält MIT ABSTAND am längsten, wenn ich zu Dir komme und Deine Arbeit ist so professionell und gründlich! Danke und alles Gute in Deinem wunderbaren neuen Studio!

  6. Eva 11. Dezember 2017 at 21:31

    Das Waxing bei Irina war super, ich kann die Behandlung bei ihr sehr empfehlen. Der Salon ist großzügig und sehr sauber. Aber vor allem die Freundlichkeit und der tolle Service von Irina und ihren Mitarbeitern ist hervorzuheben.

  7. Dessi Shtereva 11. Dezember 2017 at 9:08

    Das beste Kosmetikstudio in Berlin! Fühle mich bei jedem Besuch sehr wohl und gut beraten. Immer wieder gern. Komme wieder!

  8. Tatiana 8. Dezember 2017 at 15:37

    Irina’s neuer Beauty Salon ist sauber, professionell und sehr freundlich. Ich bin immer sehr zu frieden.

  9. Karolina Juchnik 8. Dezember 2017 at 14:58

    Ich habe in den letzten 5 Jahren sehr viel Erfahrung in Punkto Waxing in 3 verschiedenen deutschen Städten (Köln, Hamburg, Berlin) sowie mehreren Orten im Ausland wie z.B. Paris, Athen oder Almaty sammeln können. Diese Erfahrungen reichen von blankem Horror bis 1A und was soll ich sagen: IRINA IST EINFACH DIE BESTE! Sie arbeitet extrem gründlich und schafft es jedes Mal mit ihrem tollen Humor, dieses Erlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Deswegen: wenn Berlin – dann seit ca. 2 Jahren nur noch IRINA!
    Ich bin schon ganz gespannt, wie es sein wird, bei ihr die erste Gesichtsbehandlung genießen zu dürfen!!
    Glückwunsch nochmals zum eigenen Studio!

  10. Imke Wendt 5. Dezember 2017 at 20:35

    Besuchen zu können wollte ich natürlich sagen.

  11. Imke Wendt 5. Dezember 2017 at 20:33

    Ich bin schon lange Zeit eine sehr zufriedene Kundin von Irina und freue mich, sie jetzt endlich im eigenen Studio besuchen zu dürfen.

Schreibe einen Kommentar